search
区投资推广署(金融发展事务署)>通知公告

关于开展深圳市营商环境评估调查的通知

发布时间: 2017-09-22 来源: 深圳市福田投资推广署 字号:【大中小】

  根据市投资推广署关于开展深圳市营商环境评估调查的通知[深投函〔2017〕412号] ,“加大营商环境改革力度,打造更具竞争力的营商环境高地”,已列为2017年下半年市政府重点工作。为深入了解我市营商环境现状,科学分析存在的短板,进一步提升我市投资推广工作的专业化和国际化水平,现决定在全市范围内开展营商环境评估调查,具体情况如下:  

  一、调查对象  

      调查对象主要为已在深落户企业和拟来深投资企业,包括但不限于相关第三方机构和国外合作机构等单位。  

  二、调查方式  

     (一)问卷调查(有3种方式): 

     1.参与调查对象自行登录调查问卷平台系统(https://sojump.com/jq/16074762.aspx),自行完成问卷调查。 

     2.下载问卷(附件1),填报后将电子文档发送至邮箱info@bcisz.org。 

     3.打印纸质问卷,填报后寄送至:深圳市南山区香山西街侨北一街橡皮树创意坊D3栋4楼(郑淑仪收)。  

    本次调查将于9月1日(星期五)开始,至9月29日(星期五)下班前结束。福田区投资推广署及个相关单位高度重视,积极开展相关工作,确保调查的有效性、准确性以及问卷回收率。      

     附件: 1.营商环境评估调查问卷  

          深圳市福田区投资推广署  

            2017年 9月 5日  

    (联系人:深圳市投资推广署李璇, 电话:88107213、15622824414;蓝海现代法律服务发展中心郑淑仪,电话:82804677、13714079293)  

    

备案号:粤ICP备12001664号 版权所有:深圳市福田区投资推广署