search
区投资推广署(金融发展事务署)>招商资讯

北京创业板董事长协会一行莅临福田

发布时间: 2017-09-29 来源: 深圳市福田投资推广署 字号:【大中小】

北京创业板董事长协会一行莅临福田考察投资环境  

  

图为福田区何杰副区长向北京创董会成员介绍河套地区“港深创新及科技园”情况

  2017年9月28日下午,北京创业板董事长协会由李军、文剑平两位主席带队,一行50多位企业家一下飞机便赶往福田保税区长富经贸大厦调研考察,俯瞰落马洲,福田区何杰副区长、刘智勇副区长向北京创董会成员详细介绍了河套地区“港深创新及科技园”情况。

 

调研考察后,创董会一行与福田区有关领导在区委会议厅进行了座谈

  市决策咨询委员会副主任、哈工大(深圳)教授唐杰作了题为“深圳创新增长与湾区经济”的演讲,北京创董会企业家在短时间内对深圳的经济发展情况和创新创业环境有了更深入的了解。

 

市决策咨询委员会副主任、哈工大(深圳)教授 唐杰

  深圳证券交易所副总经理李鸣钟就“创业板上市公司的规范与发展”作主题发言,希冀各创业板公司加强自主创新,在更高起点上谋划高质高效发展。

 

深圳证券交易所副总经理 李鸣钟

  福田区区长高圣元对北京客人的到访表示热烈欢迎,介绍了国家级战略层面的“粤港澳大湾区规划”、福田区经济社会发展情况、产业和空间发展规划、招商引资和产业扶持政策,尤其是福田“两区四高地”建设和“一核两廊三带”、“八大片区”、落马洲河套地区“港深创新及科技园”规划情况;高圣元区长期待双方能够抓住历史机遇,携手共谋发展,欢迎北京企业家来福田投资兴业,互利共赢。

  

福田区区长 高圣元

 

福田区副区长何杰同志参加了调研与座谈

 

福田区副区长刘智勇同志参加了调研与座谈

  创董会主席、利亚德集团董事长李军表示,哈工大(深圳)、深交所领导的精彩演讲让创董会成员受益匪浅,将密切关注福田发展动向,积极寻求在福田的投资机会,力争早日布点福田,抓住机遇,大力拓展华南乃至亚太市场。

 

创董会主席、利亚德集团董事长 李军

  利亚德、碧水源、启明星辰、神州泰岳等多家优秀北京创业板公司的企业家纷纷表示看好深圳与福田的创新发展,希望有更深层次的合作接洽。

  深圳市投资推广署副署长贾长胜等出席了交流活动。

  编辑整理:投资福田 转载请注明以上来源      

备案号:粤ICP备12001664号 版权所有:深圳市福田区投资推广署