• “福田疾控” 微信公众号正式上线
  • 发布时间:2017-09-22
  •     

      915日,“福田疾控”微信公众号上线仪式在区疾控中心举行。区卫生计生局李勇副局长、晶报新媒体中心黄瑞填主任、区疾控中心陈建主任等出席了仪式。 

      “福田疾控”微信公众号旨在为市民提供正确的防病引导,切实维护人民群众的身体健康,主要功能有各类疾病防治知识的宣传,健康提示的定期发布,重大传染病和季节性流行病的健康宣教等。随着李勇副局长按下“发送”键,“福田疾控”微信公众号发布了首条推送信息,这标志着“福田疾控”正式上线,市民可以通过手机微信平台,从中了解近期需要注意的各种健康资讯和知识。 

      今后,“福田疾控”微信公众号将作为区疾控中心的信息发布窗口之一,除定期发布疾病预防、健康科普知识外,还将“公共场所委托监测”、“接种证查验”、“预防接种点查询”等多项功能承载其上,为市民提供全方位的服务,使微信平台真正成为广大市民便捷获取健康知识的有效途径。  (区疾控中心  段利娜) 

        

        

       

        

       

  •  
  • 【下一篇:强化督导 规范接种
版权所有:深圳市福田区卫生和计划生育局  技术支持单位:福田区信息中心
地  址:福田区福民路123号区委大楼22楼  电子邮箱:ws@szft.gov.cn
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站