您当前的位置:首页 > 区其他部门网站 > 区政协 > 工作动态

区政协召开历届港澳委员联谊会筹备工作会议

发布时间:2017-08-11

  8月11日上午,区政协召开历届港澳委员联谊会筹备工作会议,会议由区政协副主席杨毅主持。  

  福田区政协历届港澳委员联谊会(以下简称“联谊会”)旨在凝聚爱国爱港爱澳力量,加强历届港澳籍政协委员的乡情沟通、交流合作,促进深港澳三地的合作与发展。会上,联谊会筹备小组负责人汇报了联谊会的前期筹备工作情况。会议就下一步的工作进行了分工,明确工作任务的落实,确保联谊会成立大会的顺利召开。 

 

  区政协主席李生伟表示,成立联谊会只是一个开始,联谊会以后将发挥团结、桥梁、共赢等作用,在实现港澳地区长期繁荣发展的同时,促进福田区与港澳地区相关机构、团体和各界人士的友好合作,推动福田区的改革和发展。  

  区政协副主席李宁、刘玉新,秘书长肖艳玲以及筹备领导小组成员、历届港澳委员代表参加了本次会议。