您当前的位置:首页 > 区其他部门网站 > 区政协 > 媒体报道

深圳晚报:香蜜公园或在上半年建成

发布时间:2017-02-21

  

  

  深圳晚报讯(见习记者 方壮芳) 2月16日下午,福田区政协以“春华”为主题,组织委员开展体验式视察联络联谊活动。福田区政协主席李生伟带领委员们现场视察香蜜公园的建设情况和福田生态河流的治理情况。

  视察组一行先后到达香蜜公园、新洲河和中心公园福田河现场,实地视察并分别听取了来自福田区城管局、福田区环水局相关人员有关项目的规划和情况介绍。有望于今年上半年“揭开神秘面纱”的香蜜公园委员们格外关注,香蜜公园园区建筑安装和园区建设工程已进入冲刺阶段,选址于该园内的我市首批8个特色主题公园之一的香蜜玫瑰园项目已全面启动。据悉,温馨特色的玫瑰园日后有望成为新人婚姻登记仪式的浪漫场所。

  据悉,福田区政协委员联谊会每个季度举办一次主题活动,并以春夏秋冬冠名。继“春华”之后,还有“秋实”“夏韵”“冬情”。