政务公开
主要职责 机构领导
内设机构 规划计划
规范性文件 办事指南
预决算信息 信息公开指南
信息公开报告
投诉举报
领导信箱
举报电话
深圳明镜网
南粤清风网
黄先耀率团访问泰国、澳大利亚、新西兰

发布时间:2017-03-31 来源:南粤清风网

[ 字号: ]

 应泰国公共部门反腐败委员会秘书长普拉杨·普里亚奇特、澳大利亚昆士兰州议长彼特·惠灵顿、新西兰司法部副部长拉杰什·陈纳邀请,省委常委、省纪委书记黄先耀于3月16日至3月25日率团访问泰国、澳大利亚、新西兰三国。

    此访主要为贯彻中央和中央纪委深入推进党风廉政建设和反腐败斗争重大工作部署,介绍党的十八大以来我国党风廉政建设和反腐败工作取得的巨大成就,探索与三国反腐败机构交流合作渠道,争取广东友好省州和当地华人华侨对我反腐败工作的理解和支持,推动我省国际追逃追赃工作的深入开展。

    访问期间,代表团与三国主要反腐败机构、地方议会和政府主要负责人进行会谈,与三国侨领举行专题座谈,介绍我国及广东省改革开放以来经济社会发展取得的巨大成就,尤其是十八大以来党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,增强了三国有关机构、我省外国友城议会和政府及华人华侨社团对我国及广东的了解,争取对我反腐败国际追逃追赃工作的理解和支持,为加强我省在上述领域与三国的国际交流合作奠定了坚实的基础。

    省纪委、省外办、省侨办有关负责同志陪同访问。


打印
网站地图  |  联系我们
2012  ©  版权所有  深圳市福田区纪委(监察局)
建议IE6以上 1024×768以上分辨率浏览本网站