政务公开
主要职责 机构领导
内设机构 规划计划
规范性文件 办事指南
预决算信息 信息公开指南
信息公开报告
投诉举报
领导信箱
举报电话
深圳明镜网
南粤清风网
福田:举办“清廉是福”廉政曲艺小品作品展演

发布时间:2017-07-20 来源:福田区纪委(监察局)

[ 字号: ]

 

 

 

  为推动2017年纪律教育学习月活动深入开展,充分发挥廉政文化的引领作用,清廉是福福田区廉政小品曲艺作品展演日前在福田文化馆·戏剧主题馆星空剧场举行。本次活动以“三个立足”作为基本定位,强调“立足福田,突出原创;立足实践,强化教育;立足治本,涵养文化”,展演活动中演出的小品、相声、快板、音乐小剧、歌曲等作品全部来自于福田区基层群众的本土原创。辖区群众和基层文艺工作者的热情参与,共同献上了一道鲜活丰厚的廉政文化大餐。 

  “今天的演出很精彩,寓教于乐、以文化人,说唱逗趣的同时,又蕴涵了深刻的意义”,来自福田区机关的一名党员干部表示。当天的节目令现场许多党员干部深受启发和触动,为福田区创新开展今年纪律教育学习月活动顺利拉开了帷幕。 


打印
网站地图  |  联系我们
2012  ©  版权所有  深圳市福田区纪委(监察局)
建议IE6以上 1024×768以上分辨率浏览本网站