政务公开
主要职责 机构领导
内设机构 规划计划
规范性文件 办事指南
预决算信息 信息公开指南
信息公开报告
投诉举报
领导信箱
举报电话
深圳明镜网
南粤清风网
市纪委传达学习习总书记在省部级领导干部研讨班开班式上的重要讲话精神

发布时间:2017-08-02 来源:深圳明镜网

[ 字号: ]

  市纪委传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神 

  坚持不懈正风反腐迎接党的十九大胜利召开 

  31日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,要求全市纪检监察系统深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,保持正风反腐力度不减,不断推动从严治党向纵深发展。市委常委、市纪委书记张子兴主持会议并讲话。

  张子兴说,习近平总书记深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。全体纪检监察干部要认真学习、贯彻落实重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。

  张子兴要求,全市纪检监察系统要以学习习总书记重要讲话精神为动力,把年初确定的各项工作任务落实到位,进一步加大正风反腐力度,积极践行好“四种形态”,深化以制度建设为重点的标本兼治,不断推动从严治党向纵深发展。全市纪检监察机关要按照习近平总书记重要讲话中“要把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效”的要求,立足当前工作,积极思考,找出薄弱环节,努力提高工作水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


打印
网站地图  |  联系我们
2012  ©  版权所有  深圳市福田区纪委(监察局)
建议IE6以上 1024×768以上分辨率浏览本网站