政务公开
主要职责 单位领导
内设机构 规范性文件
办事指南 预决算信息
信息公开指南
投诉举报
领导信箱
举报电话
深圳明镜网
南粤清风网
福田区召开监察委员会成立大会

发布时间:2018-02-01 来源:福田区纪委

页面纠错      [ 字号: ]

  1月29日上午,福田区监察委员会正式挂牌成立。在随后召开的成立大会上,福田区委书记、区深化监察体制改革试点工作小组组长肖亚非出席并讲话。会议由区委常委、区纪委书记、区监察委主任李树军主持,区委常委、组织部部长邝肖华宣布区监察委员会领导班子成员名单。 

  肖亚非强调,要高站位彰显政治担当。充分认识到深化监察体制改革根本目的是加强党对反腐败的统一领导,要自觉从政治上、大局上把握,旗帜鲜明地坚持党的领导,坚决维护党中央权威,全面准确把握党中央的重大决策部署,确保各项任务在福田不折不扣地贯彻落实;要高效率完成改革试点任务。要紧紧围绕“平稳高效”这个关键,牢固树立“一盘棋”和“一家人”的思想,抓紧建立健全纪委监委工作运行机制,确保人员转隶平稳、工作深度融合;要高质量护航中心工作。区纪委、区监委的全体党员干部要深入贯彻落实十九大精神,围绕全区中心工作,忠诚履职尽责,主动担当作为,强化监督、铁面执纪,聚焦“四风”顽疾、聚焦突出问题、聚焦群众利益,紧盯关键岗位、关键领域、关键行业,全力打好正风肃纪持久战,为福田高质量建设社会主义现代化典范城区提供坚强保障;要高标准当好从严表率。把加强自身建设放在更加突出的位置,以更高的标准、更严的纪律要求自己,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的纪检监察“铁军”。 

  区纪委常委、区监委委员,区纪委、区监委机关各室、各派驻组全体干部职工,区委巡察办全体干部参加会议。 


打印
网站地图  |  联系我们
2012  ©  版权所有  深圳市福田区纪委(监察局)
建议IE6以上 1024×768以上分辨率浏览本网站