今天是:
 
福田区人力资源局关于征求《福田区关于深圳市产业发展与创新人才奖配套奖励实施办法(征求意见稿)》的意见征集

  为促进人才优先发展,营造尊重人才的良好氛围,打造首善之区新标杆、加快建成一流国际化中心城区,我局依据《深圳市产业发展与创新人才奖实施办法》(深府[2016]81)及《中共深圳市福田区委、深圳市福田区人民政府印发<关于实施“福田英才荟”计划的若干措施>的通知》(福发[2016]1号),制定了《福田区关于深圳市产业发展与创新人才奖配套奖励实施办法(征求意见稿)》,现通过福田区人力资源局网站就如何完善该实施办法征求意见和建议。 

  欢迎广大企业和群众积极建言献策,对我局的人才服务工作提出意见和建议。如有建议,请于201611月29日前通过网上留言提交。我局将认真听取意见和建议并在下一步工作中抓好落实。 

    

    

                                                                         福田区人力资源局 

                                                                          20151123 

非常感谢您的参与,请输入您的意见或建议
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系

姓名:      电话:      有效证件:
*验证码: