今天是:
 
福田区人力资源局关于征求《福田区新引进人才租房和生活配套补贴实施细则(征求意见稿)》的意见征集

  根据《深圳市新引进人才租房和生活补贴工作实施办法》(深人社规[2016]20号)、《深圳市新引进人才租房补贴工作实施办法》(深人社规[2015]13号)及福田区委区政府《关于实施“福田英才荟”计划的若干措施》(福发[2016]1号文件精神,我局结合工作实际对《福田区新引进人才租房和生活配套补贴实施细则》进行了修改,现通过福田区人力资源局网站就如何完善实施细则征求意见和建议。 

  欢迎广大企业和群众积极建言献策,对我局的人才服务工作提出意见和建议。如有建议,请于201738日前通过网上留言提交。我局将认真听取意见和建议并在下一步工作中抓好落实。 

    

                                                         福田区人力资源局 

                                                          201731 

非常感谢您的参与,请输入您的意见或建议
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系

姓名:      电话:      有效证件:
*验证码: