咨询前的注意事项:
1、本咨询主要是解答福田各项政府业务内容,方便群众。凡与业务工作无关的发泄、谩骂等本站将不予回复。对有效咨询,我们将在5个工作日后给予答复,提交人可收到短信回复,也可在网上查询。
2、咨询内容凡涉及个人和企业隐私及名誉而引起的相关法律责任由咨询人自行负责,本站不承担任何法律责任,敬请咨询人留意。
3、凡投诉和举报的内容,请通过本网站的“网上信访”栏目或直接向区纪委(监察局)反映情况。此类投诉和举报的内容,本“网上咨询”栏目将不予回复。
4、本网站不接受匿名信息,请留真实的手机号码等个人信息以方便沟通和接收回复短信。
咨询部门: 华富街道办事处
咨询问题: * 手机号码: *
咨询内容: *
*验证码:
  
清 除
提 交
  2007 © 版权所有 深圳市福田区人民政府 备案序号:粤ICP备05000038号 关于我们 | 网站地图
本网站域名:www.szft.gov.cn,www.szft.net.cn,www.futian.net.cn 中文域名:福田政府在线
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站