日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
关于福田区社会建设专项资金第八期 拟资助项目的公示

发布时间:2018-07-03 来源:福田区政法委

页面纠错       [ 字号: ]

  按照《福田区社会建设专项资金使用管理办法》(福府办〔2015〕9号)和《福田区社会建设专项资金资助项目申报公告》的有关规定,福田区社会建设专项资金本期资助申报工作秉承公开透明、专业公正的原则,已完成申报资料审查、专家意见征询、财务预算审核、项目修订完善、专家公开评审、领导小组办公室复核、领导小组审议等程序。 

  现将“复能者俱乐部项目”等102个拟资助项目、资助金额等情况(见附件)及评审专家名单向社会公示。公示期为7个工作日(2018年73日-711),欢迎社会各界和广大市民对公示内容予以监督,发现问题请及时向领导小组办公室反映。  

  课题研究类评审专家名单(按姓氏拼音顺序):

  曹九如、陈泽平、邓杨娟子、范军、葛桦、罗文恩、罗灿、阮萌、于长江

  自主策划类评审专家名单(按姓氏拼音顺序):

  曹九如、陈泽平、陈励、邓杨娟子、范军、葛桦、罗文恩、罗灿、秦建新、阮萌、谢志岿、王辉球、于长江、晏海蓉、易玉琨

  经公示无异议的项目,由领导小组办公室与项目实施单位签订项目协议书,并办理拨款手续。对第三方提出异议的项目,由领导小组办公室牵头进行调查核实,经调查异议成立或申请机构不配合调查的,取消对该项目的资金扶持;对异议不成立的项目,按程序办理相关手续。  

  特此公示。  

  监督电话:福田区委政法委员会,82918333-2063 (刘先生)   

  电子邮箱:zfw@szft.gov.cn    

  咨询电话:深圳市鼎诚技术经济评价中心,83793204林女士) 

  福田区社会建设专项资金领导小组办公室

  2018年6月27日        

  相关附件 

  福田区社会建设专项资金第八期拟资助项目一览表.pdf

打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站