日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
关于开展2018年福田辖区商协会活力评估申报工作的通知

发布时间:2018-07-16 17:32 来源:区企服中心

页面纠错       [ 字号: ]

  辖区商协会: 

  根据《深圳市福田区支持商协会发展若干政策》,为全面提升商协会服务会员、服务经济、服务社会的活力能级,激励商协会在中国特色社会主义市场经济治理实践中发挥积极作用,福田区企业发展服务中心特组织2018年福田辖区商协会活力评估工作,现将有关受理工作通知如下: 

  一、申报条件 

  商协会活力评估实行申报制,由商协会自主申报。申报的商协会必须同时具备下列基本条件:

  (一)商协会注册地或实际运营地在福田辖区;

  (二)商协会组织架构健全、财务管理制度完善,活动开展计划性和执行力强;

  (三)商协会与福田经济及产业联系密切,对福田的产业发展、品牌推广、行业规范等方面具有导向带动作用,符合福田产业发展方向,对福田经济、社会发展有突出贡献;

  (四)商协会会员聚集度高,近两年参加商协会活动5次以上的活跃会员数达50家以上,福田会员数不少于20家;

  (五)商协会主动宣传推介福田营商环境,近两年主办或承办福田政策宣讲不少于1场;

  (六)商协会专职工作人员3人以上,与工作人员签订劳动合同,并按相关规定缴纳社会保险和住房公积金;

  (七)商协会未列入登记管理机关的活动异常名录,且近三年内未受到相关政府职能部门行政处罚。

  二、申报时间 

  2018年 7月17日—8月17日 

  三、申报方式 

  (一)申报方式

  登陆“福田政府在线”(www.szft.gov.cn)点击进入“产业资金/企业人才住房申报网”选择“商协会活力评估申报通道”进行在线申报,并报送纸质材料至区企业发展服务中心。

  (二)申报地点

  福田区政务服务大厅窗口(深南大道1006号国际创新中心F座3层)。

  (三)联系电话

  区行政服务大厅窗口:82925718、82925728;

  区企服中心培训推广部:88910611、88910612。

  四、结果运用 

  按照《深圳市福田区支持商协会发展若干政策》,对总分排序前50名的商协会予以每家商协会最高50万元支持,并根据总分值从高至低的排序情况,在产业资金、人才住房配租等其他政府支持政策中给予优先考虑。

  具体方案和申报表格请登录登陆“福田政府在线”(www.szft.gov.cn)点击进入“产业资金/企业人才住房申报网”选择“商协会活力评估申报通道”,在“下载专区”栏目中下载,并在线申报。 

  特此通知。 

                                                                                                                                                                         福田区企业发展服务中心

                                                                                                                                                                              2018年7月16日

  

打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站