日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区妇幼保健院专题学习《习近平谈治国理政》(第一卷)

发布时间:2018-05-16 来源:卫计局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

   近日,福田区妇幼保健院党委组织医院中层干部和党员围绕《习近平谈治国理政》第一卷开展理论学习。第一时间落实习近平总书记重要讲话中的“第一议题”,学习《习近平谈治国理政》第节选中的“紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义学习宣传贯彻党的十八大精神。”

  大家一致认为,《习近平谈治国理政》第一卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要成果,充分体现了为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。中国特色社会主义是党和人民长期实践取得的根本成就,中国特色社会主义是改革开放新时期开创的,也是建立在我们党长期奋斗基础上的,是由我们党的几代中央领导集体团结带领全党全国人民历经千辛万苦、付出各种代价、接力探索取得的。我们党紧紧依靠人民,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运,不可逆转地结束了近代以后中国内忧外患、积贫积弱的悲惨命运。领悟了确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。党的十八大强调,我们党担负着团结带领人民全面建成小康社会、推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的重任。党坚强有力,党同人民保持血肉联系,国家就繁荣稳定,人民就幸福安康。形势的发展、事业的开拓、人民的期待,都要求我们以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,全面提高党的建设科学化水平。

  陈渊青院长在总结时指出:我院要把落实习近平总书记“第一议题”作为重要抓手,各中层干部及党员要及时将精神传达到科室党员,并做到增强“四个意识”:增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;做到“四个服从”:党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会(福田妇幼保健院 陈子江/文)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站