日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
不断续写新时代计生协会事业新篇章——我区在市计生协六代会上获表彰

发布时间:2018-05-16 来源:卫计局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  4月19日下午,在深圳市计划生育协会第六次全市会员代表大会上,深圳市副市长、市计生协会长吴以环亲自为我区颁发深圳市计生协区级先进单位奖。广东省计生协秘书长林洪, 深圳市副市长、市计生协会长吴以环,深圳市卫计委主任、市计生协常务副会长罗乐宣,深圳市卫计委副主任孙美华等领导出席了大会。

  福田区副区长何杰,区卫计局调研员、区计划生育协会会长陈雪芳带队参加了此次大会,陈雪芳会长代表福田区向大会作经验报告。近年来,福田区计生协会在区委区政府的重视支持下,积极发挥群团组织的桥梁纽带作用,开展的“计划生育家庭特别帮扶”项目获2015年深圳关爱行动“百佳市民满意项目”;“青春健康进校园”民生实事项目荣获2017年深圳关爱行动“百佳市民满意项目”及市卫计委“家庭发展十大品牌”最佳人气奖,福田区被定为国际青少年健康与发展项目合作区;“家庭健康素养促进”民生实事项目荣获2018年深圳关爱行动“百佳市民满意项目”,我区居民健康素养水平居全市第一;2015年我区被中国计生协确定为流动人口计划生育协会建设项目点。陈雪芳会长从党政重视、组织建设、财政投入及共创“福田品牌”等方面,立体地向在场领导、各兄弟区代表分享了经验心得,表示我区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,深入学习贯彻党的十九大精神,按照党中央关于群团工作和群团改革精神,扎实工作,不断续写新时代计生协会事业新篇章,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  会上,我区华富街道、莲花街道,福华社区、锦龙社区、新洲社区等18个社区,深圳市巴士集团股份有限公司第三分公司、深圳市体育中心运营管理有限公司等5家企业,郭碧清、李茜敏、陈少君等29人同时获得深圳市计划生育协会表彰。 (福田区计生协  胡梓昕/文)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站