日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
 站内助手 

标题:*

姓名:*

姓名:*

邮箱:*

手机号码: *

验证码: 换一张

手机验证码:

福田搜索
搜索 高级搜索
福田区财政局举办2018年福田区政府采购政策宣讲会

发布时间:2018-05-16 来源:福田区财政局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  2018年5月10日上午,福田区财政局成功举办了2018年福田区政府采购政策宣讲会。福田区委区政府直属各行政机关、事业单位、团体组织,区人大办、政协办,区属公立中小学、区属公立医院约150个单位240余人参加了会议。 

  会上,福田区常务副区长黄伟同志作了重要讲话。黄伟同志指出,我们要认真贯彻执行政府采购法律、法规、规章和制度,要“懂底线、明流程、抓效率”,进一步深化我区政府采购改革工作,提高采购质量,提高采购效率,防范风险。 

  会上,福田区纪委监委杨圣祥常委结合实际案例,剖析了政府采购活动中的腐败现象,劝诫我们要“守规则,常怀律己之德;知敬畏,常思贪欲之害”。福田区财政局在会上宣讲政府采购政策,解读了关于2018年版政府集中采购目录和采购限额标准、货物和服务项目自行采购、政府采购信息公开等相关的规范性管理文件。福田区政府采购中心讲解了具体的政府采购操作流程。 

  近两年,国家、财政部相继出台了政府采购新政策。福田区财政局认真贯彻落实“放管服”改革的要求,也陆续出台了一些规范性文件,在履行政府采购监督管理职能中,做到既规范管理、防范廉政风险,又注重讲求效率和效益。通过完善制度、规范流程,努力实现政府采购公开公正、公平竞争、节俭高效、诚实信用、物有所值的目标,为我区成为高质量建设社会主义现代化典范城区作出贡献。  

  

  

  2018年5月11日 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站