日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
区卫计局召开2018年流动人口专项活动部署会

发布时间:2018-05-16 来源:卫计局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  近日,按照省、市统一部署,为巩固完善流动人口服务管理“一盘棋”机制,全面推进流动人口卫生计生基本公共服务均等化,福田区卫计局组织召开了2018年流动人口集中服务管理专项活动部署会,区卫计局调研员陈雪芳出席会议,各街道计生科共计20余人参加会议。

  会上传达了省、市关于开展流动人口专项活动的文件精神,并指出各街道应擅用我区的信息平台,发挥信息共享和信息交互的优势,树立“计生找人,卫生服务”的工作思维,同时以此为契机更新和充实全员人口库。最后,陈雪芳调研员强调,流动人口专项活动虽然是每年的规定动作,但是仍有新调整、新要求,各街道应适应新形势,争取圆满完成专项活动的评估验收。(叶健伟/文)



打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站