日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区公共机构节能合作模式及节能技术宣讲会顺利召开

发布时间:2018-08-10 来源:区机关事务局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  2018年8月8日上午,在福田会堂四楼召开福田区公共机构节能合作模式及节能技术宣讲会。

  本次会议旨在传达《深圳市公共机构“十三五”节能规划》、《福田区公共机构“十三五”节能规划》及《关于做好2018-2019年公共机构节约能源资源工作的通知》的要求,贯彻落实以合同能源管理为主,全面推动福田区公共机构电、水、气、油领域综合节能改造,并完成“十二五”公共机构节能改造项目信息化管理工作。

  会上,我局杨海青副局长代表区公共机构节能领导小组做了会议精神的传达,要求要高度重视公共机构节能工作,承担起应有的责任,切实把节能工作落到实处。

  此次宣讲会邀请了新环能公司对合同能源管理、节能改造技术知识进行宣讲,以及嘉力达公司对“十二五”节能改造项目信息录入市公共机构节能管理平台操作流程进行讲解。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站