日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
华强北派出所快速抓获一名扒窃嫌疑人

发布时间:2018-09-14 14:29 来源:深圳市公安局福田分局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  9月8日,深圳市公安局福田分局华强北派出所经过视频排查、迅速出击,不到10小时便成功抓获一名扒窃嫌疑人。

  8日清晨,事主孟先生来到华强北派出所报案称,其于当日凌晨1时40分因喝醉酒,在福田区深南中路与燕南路交汇处的公交站台上睡着,醒来后发现手机被盗。(价值3100元)接报后,派出所民警立即调取现场及周边视频,发现

  凌晨2时50分,一名陌生男子走到事主身边,趁其不备将其手机盗走,随后仓皇而逃。

  经过进一步的视频排查,民警成功掌握到嫌疑人的身份信息,并得知嫌疑人经常在某手机配件城附近出没。民警在核实线索无误后,带领队员赶赴该手机配件城进行伏击,于当日13时许,在嫌疑人走到一手机柜台准备销赃时,将其一举抓获,现场缴获被盗手机。

  经审讯,犯罪嫌疑人韩某林对其扒窃手机的犯罪事实供认不讳。目前,韩某林已被福田警方刑事拘留。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站