日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区聋协第八届羽乒篮友谊赛完满举办成功

发布时间:2018-09-14 来源:福田区残联

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  为了更好地促进发展福田辖区内聋人朋友们的体育文化生活,在2018年国际聋人节即将到来之际,福田区聋协于2018年9月9日在福康之家体育馆组织筹划了“第八届羽毛球乒乓球投篮王友谊赛”。由于筹备活动时正是第二届聋协班子换届之际,新的聋协成员班子对换届后第一次开展的活动特别重视,在9月8日下午就提前到了体育馆进行摆放设备、奖品,协调互相分工合作的事项,以确保活动当日顺顺利利万无一失的进行。

  9日当天的好天气给聋人朋友们带来了好心情,从早上八点起就有义工和聋协成员到场准备,随着聋人朋友的陆续到来,抽签,配组,比赛有条不紊的进行,赛余大家兴奋的聊聊天,并不时为比赛中的聋友加油鼓励,摄影师跑来跑去拍下美好的瞬间,整个体育馆内充满了笑声和掌声,虽然是听不见这些的,但声音的缺失并不能影响我们对生活的热爱和追逐。

  经过紧张激烈的角逐,羽毛球、乒乓球和投篮王都分别决出了男女前三名,聋协班子委员们和残联体育队的负责人成员给为他们聋人朋友颁发了比赛奖品,为了鼓励未获奖项的聋人朋友的积极参与,聋协委员们专为所有参赛的聋人朋友们准备了一份节日礼品。此次活动聋人朋友、义工及工作人员有近50人,是聋协组织活动以来人数最多的一次,赛后聋人朋友们也纷纷对这次活动进行了夸赞,对我们新的领导班子更有信心,相信我们在福田区残联的领导下把我们的聋人朋友的文体活动会越办越好。今年的国际聋人节主题是“促进全面提升,共创美好生活”,相信在未来的日子里,随着社会的发展,聋人朋友们将会更多的融入到主流社会,生活会更加多彩多姿!

  附:比赛成绩

  羽毛球男

  第一名:黄冬泉 第二名:陈日乾 第三名:徐景明

  羽毛球女

  第一名:陈文苑 第二名:吕昀 第三名:李琳雯

  乒乓球男

  第一名:郑少鹏 第二名:徐景明 第三名:臧著军

  乒乓球女

  第一名:黄少东 第二名:赵洪 第三名:杨晓晖

  投篮王男

  第一名:王博宇 第二名:黄毅 第三名:黄冬泉

  投篮王女

  第一名:陈文苑 第二名:赵洪 第三名:董丹

  

聋人朋友与义工大合影

活动剪影(一)

活动剪影(二)

活动剪影(三)

活动剪影(四)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站