日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
人力资源局走访平安集团

发布时间:2018-09-14 来源:福田区人力资源局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  

  近日,人力资源局由赖育明副局长带队组成调研组走访了平安集团。该公司成立于1988年,是中国第一家股份制保险企业,成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团,其总部设立在福田区,是我区重点金融企业,近年来为我区引进培养了许多高层次专业人才。

  赖育明副局长了解了该公司人才引进、培养、管理以及公司发展等情况后,向企业详细介绍了市、区促进人才优先发展的举措、“福田英才荟”出台的背景和措施内容,并着重讲解了福田英才认定、新认定人才奖励等重点举措。

  企业人力资源部负责人表示“福田英才荟”等一系列措施有利于促进企业人才优先发展,将在今后的工作中加强与我局的对接,加大力度引进高端人才。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站