日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区人力资源局组织开展“书记学习日”活动

发布时间:2018-10-11 来源:福田区人力资源局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  

  

  10月8日上午,人力资源局在区委大楼2110会议室组织开展“书记学习日”活动。活动由杨子锋局长主持,全体局领导、各支部书记、各部门负责人参加活动。

  在集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记近期的重要讲话精神后,杨子锋局长作了讲话。他要求,各支部要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,严格落实支部会议第一议题要求,坚持学深悟透,抓好贯彻落实,并用以指导开展各项工作。他强调,各支部要抓好对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动新修订《中国共产党纪律处分条例》各项规定落到实处。他指出,各部门要抓紧组织全体工作人员学习新修订的《福田区人力资源局规章制度汇编》,提升运用制度管人管物管事意识,严格日常管理,不断提升工作水平。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站