日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福保派出所救助一名受伤儿童

发布时间:2018-10-11 来源:深圳市公安局福田分局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  10月1日,深圳市公安局福田分局福保派出所民警热心为民,救助一名受伤儿童,及时送其到医院进行治疗。

  国庆节当天晚上21时许,福保派出所值班领导陈锦斌教导员在辖区路面巡逻查勤,经过妇幼保健院时,发现一夫妇抱着一小孩十分慌张和着急,陈锦斌教导员立即停车询问情况,抱着小孩的妇女说:“这是她的孙子,孙子的手不小心被门夹断了,送到妇幼保健院治疗,但医生说这边做不了相关手术,无奈之下只好急忙抱着孙子到路口准备打车到其他医院做手术”。陈锦斌教导员听闻情况紧急,而且手术时间越短对病人恢复效果越好,于是建议夫妇二人带小孩到儿童医院治疗,并立即安排夫妇二人上警车,一路护送到深圳市儿童医院。到医院路口后,陈锦斌教导员为了争取更快的时间为小孩做手术,一路小跑为夫妇二人开路。

  目前,小孩在深圳市儿童医院接受手术治疗,情况稳定。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站