日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
灯光秀拒绝“黑飞”,无人机反制枪击落60架保障低空安全

发布时间:2018-10-11 17:48 来源:深圳市公安局福田分局

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  刚刚过去的国庆假期,深圳中心区的主题灯光秀刷爆了每个深圳人的朋友圈。

  福田公安分局假期共投入警力10400人次,共疏导参观群众达137.3万人次,保障了共37场灯光秀表演安全有序进行。

  警方现场配备了高科技的无人机反制枪,管控“黑飞”无人机,消除空中安全隐患,为市民提供空中电子围栏,保障观看环境的安全。

  假期期间共拦截无人机60架,这些无人机是怎么被拦截的呢?

  因为它:【防空神器——无人机反制枪】

  瞄准镜/前段为发射天线/可选择频段2.4-5.8/握把,用于大型安保,人群密集区。

  莲花山顶和市民中心广场区域因观赏空间有限,若无人机失控跌落人群密集区,极有可能发生伤及群众的情况。

  警方提醒:灯光秀请勿携带摄影三脚架、自拍杆、无人机等摄像辅助设备


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站