日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
梅林街道执法队救助迷路儿童

发布时间:2018-11-09 来源:区梅林街道办

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  11月8日上午,梅林街道执法队市容巡查员陈松加等人在福田农批市场附近巡查时发现一名三四岁的小男孩没有家长陪同,独自在人行道上骑自行车。陈松加上前询问,得知小男孩和母亲走散,但说不清家庭住址和家人联系方式。在这种情况下,陈松加一直陪在小男孩身边,其他队员在附近走访寻找孩子家长。经过耐心的巡查,终于在地铁口找到焦急的家长范女士,确认家长身份后,队员们目送范女士带着小男孩离去,继续列队进行市容巡查工作。

  近年来,梅林街道执法队员们在巡查中时常遇到市民需要帮助的情况,都热心伸出援手,发扬助人为乐的传统美德。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站