日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
东莞市考察团到水围村考察学习福田区城中村综合整治工作

发布时间:2018-12-07 17:49 来源:区福田街道

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  12月5日下午,东莞市委书记梁维东、市长肖亚非带领考察团来到水围村考察学习福田区城中村综合整治工作,深圳市副市长王立新、福田区区长高圣元、区委常委刘柏廷等陪同考察。考察团先后到水围文化广场、水围社区消防站、水围村治保会、水围青年人才公寓实地参观考察。

  首先,考察团一行来到了水围文化广场,认真听取了水围村综合整治提升情况的汇报,对福田区城中村综合整治的整体情况进行了深入的探讨。

  紧接着,考察团步行到水围社区消防站,考察学习了城中村消防问题的全范围纳管、全链条监管,综合运用法律行政、村规民约等手段的“落实消防主体责任试点社区”模式。

  随后,考察团一行来到水围村治保会,听取了水围村视频门禁建设情况的汇报。

  最后,考察团一行人来到水围青年人才公寓,考察团了解了人才公寓的建设、运营及入住等情况,对水围青年人才公寓的运营模式和理念表示认可。

  

  

  


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站