日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田街道口岸社区2019年第一季长者生日会

发布时间:2019-01-11 17:35 来源:区福田街道

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  1月4日下午,口岸社区老年人协会第一季度91位寿星欢聚一堂,共度了一个温馨、难忘的集体生日会。

  在宽敞、明亮的延武禅堂入口,社工精心准备的签名墙,寿星们头戴生日帽、手捧鲜花,或呼朋唤友、或一家三代……把欢快的心情写在脸上让相机镜头定格。

  接下来义工、社工、党工等一起宣读《用我们的行动爱父母》,倡导更多人行动起来,用实际行动关心、陪伴长者,切实营造尊老、爱老、敬老的良好社区氛围。

  随后,通过往季生日会的照片回顾,社工邀请出席了第一季生日会且今天也在现场的几位寿星上台发表他们的感悟。当叔叔阿姨看到时隔六年前的照片时感触颇多,希望自己还能参加更多季的生日会。确实,在深圳这个人来人往的移民城市,社区的凝聚力、浓浓的爱老、敬老氛围让他们感觉到了温暖,踏实。

  


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站