日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳经济发展再添新动力 三家龙头企业总部基地落户福田

发布时间:2019-04-15 09:56 来源:幸福福田、投资福田

页面纠错       [ 字号: ]

  4月9日下午,“多点公司总部、物美集团南方总部、百安居南方总部落户深圳签约仪式”在五洲宾馆举行。签约仪式上,福田区委常委、副区长黄伟代表福田区与物美科技集团有限公司董事长、多点Dmall董事长张文中签署战略合作框架协议,双方将就多点Dmall公司总部、物美集团南方总部、百安居南方总部在深圳福田的发展加强合作,助力深圳总部经济发展。

  此次与福田区政府的签约,物美集团将在深圳福田设立物美南方总部公司。

  同时,多点Dmall总部、百安居南方总部同时落户深圳市福田区,旨在利用深圳的人才高地资源和IT技术研发生态圈的高地优势,推动全渠道业务整合,打通上下游产业链,与深圳更多零售企业进行更深、更广的合作。

  深圳投资控股有限公司董事长王勇健与多点Dmall董事长张文中签订投资协议,多点Dmall携手深圳市政府、福田区人民政府、深投控全力打造中国电商第三极正在全面展开。

  深投控将紧密结合深圳“现代化国际化创新型城市”定位,积极担当政府与多点Dmall之间的桥梁,落实相关的产业、财政及人力引进等相关优惠政策及资源与资本上给予多点Dmall支持。

页面找错  打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式  
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站