日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
区委常委、常务副区长黄伟会见深圳市合众清洁能源研究院一行

发布时间:2019-04-15 14:48 来源:区科创局

页面纠错       [ 字号: ]

  4月11日上午,区委常委、常务副区长黄伟在区委大楼401会议室会见深圳市合众清洁能源研究院(以下简称“清能院”)院长赵华一行,听取清能院工作汇报。副区长叶文戈、区长助理高一钧、区科创局局长张忠晖参加会议。

  在座谈会上,清能院详细介绍了近期进展、运作机制、初步规划等方面情况,重点汇报了国家双创支撑平台建设和人才团队引进等内容。区委常委、常务副区长黄伟高度肯定了清能院卓越且富有成效的工作,并表示区政府将按照和清能院签订的合作协议稳步推进各项保障工作,同时希望清能院继续同国内外特别是香港的高校和科研机构加强合作交流,充分利用好政策,深入挖掘各方面资源,做出一番有影响力和深圳特色的业绩出来,支撑清能院未来可持续发展,为深港科技创新合作区建设提供新引擎。

页面找错  打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式  
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站