日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
 站内助手 

标题:*

姓名:*

姓名:*

邮箱:*

手机号码: *

验证码: 换一张

手机验证码:

福田搜索
搜索 高级搜索
福田区千余老年志愿者健走人才公园

发布时间:2018-04-14 来源:晶报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  昨日上午,由福田区老龄委主办,区民政局、区老年志愿者大队承办的“2018新春绿道行”活动在深圳人才公园举行。参与此次活动的共有福田区各街道、社区及区人大联谊会志愿者队伍和区女性文化促进会志愿者队伍101支,参与人员超过1100人。

  据悉,该活动以倡导绿色出行的生活理念,体验日行万步的健康标准,已经举办了四年,每年都有千余名老年志愿者参与。南园街道社会事务科负责人吕志军表示,“街道的老年志愿者很热情,经常参与街道和社区举办的志愿服务,为街道和社区的各项工作作出了很大贡献”。记者了解到,这些老年志愿者队伍均依托于街道及社区的老年协会,经常举办各类文体活动及培训,丰富自身的老年生活。

  (记者 刘宇斌)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站