日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区首个“新时代讲习所”在南园街道成立

发布时间:2018-05-15 来源:深圳晚报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  深圳晚报讯(记者 佟艳婷 温银妮 通讯员 陈志坚 党军吉) 新时代,新脉动,小小讲习所,学习大课堂。5月10日,福田区首个“新时代讲习所”在南园街道南园商圈党群服务中心挂牌成立。“讲习所”将用群众听得懂、接地气的语言把习近平新时代中国特色社会主义思想传播出去,弘扬正能量,激发街道各级党组织活力。

  据悉,南园街道、社区两级共12个“新时代讲习所”成立后,通过文艺演出、法律咨询、创业大学、道德讲堂、国学沙龙、政策解读、“百姓点菜”等群众喜闻乐见的方式进行宣讲,把“讲习所”建成学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的“大学校”、宣传党的路线方针政策的“宣传队”、在辖区群众中播撒精神食粮的“播种机”、为民利民便民的党和群众之间的“连心桥”。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站