日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
省扫黑除恶专项斗争第二督导组深入福田区督导调研

发布时间:2018-07-06 来源:晶报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]
  7月4日下午,广东省扫黑除恶专项斗争领导小组第二专项督导组组长何流明一行深入福田区基层派出所调研督导扫黑除恶专项斗争工作。深圳市委政法委专职副书记王延奎,福田区委常委、两办主任张悦华,区委政法委专职副书记王育标以及福田公安分局、沙头街道办等单位领导陪同。

  督导期间,督导组一行深入沙头派出所各队所实地调研,与基层民警亲切交流,并参观了派出所扫黑除恶专项斗争成果展,听取了沙头派出所的工作汇报。汇报会上,该派出所介绍了辖区扫黑除恶专项斗争工作整体情况以及重点涉黑恶案件侦办情况。福田区扫黑除恶专项斗争工作得到何流明的充分肯定,他指出,基层工作是扫黑除恶专项斗争的基础,基层派出所一定要把专项斗争工作部署落实到点;要积极发动群众、深挖线索,彻查保护伞,铲除黑恶势力滋生土壤,坚持扫黑除恶与加强基层建设相结合,打好主动仗、整体仗、攻坚战。

(记者 肖利华)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站