日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
 站内助手 

标题:*

姓名:*

姓名:*

邮箱:*

手机号码: *

验证码: 换一张

手机验证码:

福田搜索
搜索 高级搜索
福田区南园街道开展扫黑除恶斗争宣传活动 发放资料3000余份

发布时间:2018-08-07 来源:深圳新闻网

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  为贯彻落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争,宣传党和政府打击黑恶势力的决心,壮大扫黑除恶的声势,进一步发动群众主动参与、积极举报涉黑涉恶线索,调动人民群众同黑恶势力作斗争的积极性和主动性,营造扫黑除恶浓厚的舆论氛围。8月6日下午16时,福田区南园街道社区法治办联合南园派出所、华强南通讯市场在飞扬时代广场开展主题为“积极检举黑恶势力,联手共建平安南园”扫黑除恶斗争宣传活动。

  活动现场通过悬挂宣传横幅、摆放宣传台、发放扫黑除恶宣传折页和现场讲解等形式。向社会公众宣传了黑恶势力的特征、危害等,公示微信、QQ、电话等举报渠道,并介绍党和政府对黑恶势力的重拳打击情况,坚定群众对于党和政府维护社会长治久安、保障人民安居乐业的信心。

  此外,本次活动还融入了反恐、反邪教知识、反诈骗及普法的相关宣传内容,让现场居民了解到更多综治平安、法治宣传知识,号召辖区居民共同参与平安南园、法制南园、和谐南园建设。

此次宣传活动共接受群众咨询100余人次,重点面向通讯市场商户发放宣传资料3000余份,进一步提升了辖区群众平安生活意识,取得了良好的宣传教育效果。

(记者 邓涛 通讯员 温秀丹)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站