日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田首批产业人才房配租 508家企业和社会组织入围

发布时间:2018-08-10 16:31 来源:深圳商报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  根据深圳市和福田区人才安居房分配申请的相关规定,福田区日前启动2018年第一批产业人才住房配租的网上公示程序。福田区住建局经受理审核,确定本次拟配产业人才住房的企业和社会组织名录。

  经过福田区各专业单位认真细致的审核,初步形成拟配租名录,最终508家企业和社会组织入围配租名录。记者在此次名单中看到有总部企业包括中广核研究院有限公司、深圳能源集团股份有限公司等,也有中小型企业包括玉禾田物业清洁管理有限公司、英捷迅实业发展有限公司,也有科技创新型企业包括丝路视觉科技股份有限公司,还有相关社会组织包括深圳市妇女儿童心理健康服务中心、深圳市绿色建筑协会等。

  福田区公示单位表示,欢迎社会各界和广大市民对公示内容以及福田区2018年第一批产业人才住房配租工作予以监督。如有异议,可通过电话向福田区住房和建设局及有关单位反映或投诉,投诉举报信息一经查实,将根据《深圳市保障性住房条例》《深圳市人才安居暂行办法》《福田区产业人才租赁住房管理暂行办法》的相关规定进行查处。

  本批次人才房配租房源共1860套,具体分布在润达圆庭、万科泊寓、绿景虹湾、城市春天、水围人才公寓、天健缤悦荟、新洲mini公寓、坤宜福苑以及湖润名苑等项目。其中单身公寓396套,一房一厅347套,两房一厅675套,三房两厅及以上442套。人才房基准月租金标准如下(按/月/平方米计,下同):润达圆庭37.6元、万科泊寓40.96元、绿景虹湾44.76元、城市春天66元、水围人才公寓76元、天健缤悦荟64元、新洲mini公寓47.6元、坤宜福苑19元、湖润名苑17元。

(记者 黄青山 实习生古斯燃)


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站