日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
中央扫黑除恶第八督导组到福田区基层一线检查督导扫黑除恶工作

发布时间:2018-09-12 来源:深圳晚报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  9月7日,中央扫黑除恶第八督导组公安部督导专员张俊兵一行,在省、市扫黑除恶办有关领导的陪同下,深入福田区基层一线,调研督导福田区扫黑除恶专项斗争工作。福田区委副书记、区长高圣元,区委常委、区两办主任张悦华,副区长、公安分局局长段廷杰,区委政法委、福田公安分局、沙头街道办、沙嘴股份公司、社区工作站等主要负责同志陪同调研。

  督导组一行到福田区沙嘴村督导调研,实地查看辖区治安情况,随后前往沙嘴社区工作站座谈,沙嘴社区工作站、股份公司、沙头派出所主要负责同志先后汇报了扫黑除恶工作进展情况。段廷杰汇报了重点案件的侦办情况和需要上级协调解决的困难,张悦华汇报了福田区开展扫黑除恶专项斗争以来的整体工作情况。

  张俊兵指出,开展扫黑除恶专项斗争一定要依法依规、实事求是,要因地制宜,注意方式方法。要结合福田的治安形势和城中村外来人口较多的特点,广泛发动全民参与扫黑除恶,久久为功,打一场扫黑除恶的人民战争。

(记者 佟艳婷)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站