日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区总工会发布首张工会会员服务卡

发布时间:2018-09-13 来源:深圳晚报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

福田区机关工委会“深圳市工会会员服务卡”首发仪式在福田区总工会举行

  9月6日,福田区机关工委会“深圳市工会会员服务卡”首发仪式在福田区总工会举行,中国银行工作人员为福田区机关职工上门送卡,并现场激活。该服务卡在前期宣传阶段受到了广大职工的追捧,目前已正式进入办卡阶段,在办卡现场,职工们对服务卡纷纷表示好评。中国银行工作人员表示,后续将分批分次地为各单位上门办卡。

  据了解,目前实名登记办卡人数已破3万,已有1.3万余人成功申请办卡。其中,福田区机关工委会职工带头办卡,已申请3390张。福田区总工会副主席刘东升表示,深圳市工会会员服务卡是一张实名制会员卡兼金融IC卡和深圳通卡,有很多实打实的福利,涵盖衣食住行各个方面,希望加入到工会系统的广大职工能享受到越来越多的福利。据悉,首批办卡的工会会员激活会员服务卡后,会享受到市总工会提供的工会会员服务卡激活大礼包,包括1000元的“母婴爱心津贴保障计划”免费送、“深圳通”功能免费加载等多项免费福利。

  接下来,福田区总工会将依托会员服务卡,整合多方资源,为职工提供更多看得见摸得着的福利,推出更多便民、惠民服务项目。

(见习记者 刘绮菁)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站