日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
确保成果落地!福田区召开巡察工作动员部署会

发布时间:2018-09-14 来源:深圳新闻网

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

福田区委召开巡察工作动员部署会,启动了第三轮巡察工作

吕玉印要求要进一步突出巡察作用,抓好巡察问题整改

  9月13日下午,福田区委召开巡察工作动员部署会,启动了第三轮巡察工作,对南园街道、华富街道、区人力资源局、集体办、文产办、发展研究中心、妇联、团委、华富街道黄木岗社区、上步实业股份有限公司等10个单位党组织开展巡察。福田区委书记、区委巡察工作领导小组组长吕玉印出席本次会议,福田区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组常务副组长李树军主持会议。

  会上,福田区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长邝肖华宣读了《中共福田区委第三轮巡察工作方案》,明确了巡察对象、内容、分工及时间进度。

  吕玉印在会上指出,要进一步提高政治站位,深化巡察工作开展;把讲政治体现到实际工作中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;把抓好巡察工作作为“两个坚决维护”的政治任务和具体行动,坚决对标中央和省委、市委各项规定要求,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。

  吕玉印强调,要进一步突出巡察作用,抓好巡察问题整改,强化问题导向、监督重点、巡察整改、成果运用,按照“六个围绕、一个加强”的要求开展巡察工作,把整改贯穿巡察全过程;要进一步强化责任担当,确保巡察成果落地,巡察组组长要敢于碰硬、敢于较真,勇于监督、善于监督,切实履行好巡察工作职责。此外,各巡察组必须对自身建设必须要做到高标准、严要求,要严格按照工作职责权限和方式开展工作,自觉做到“四个决不允许”,被巡察单位党组织要主动接受监督、全力支持配合,实事求是向巡察组报告工作、说明情况、彻底整改。

  (记者 何静)


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站