日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区65项关爱行动正式启动

发布时间:2019-01-08 17:49 来源:晶报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  近日,由福田区委宣传部(文明办)、区妇联联合举办,沙头街道办事处协办的“福田好家风,抖出正能量”抖音大赛颁奖典礼暨福田区2019新春关爱行动启动仪式在福田区新洲文化广场举行,此活动也拉开了福田区2019年新春关爱行动的序幕。

  据悉,今年福田区关爱行动的重点落在感恩慰问,深入基层。福田区发动社会力量,将在年前开展“致敬沙嘴社区美容师——沙嘴社区环卫工人”、“情系困难群体,传递社会关爱”、“新春慰问送温情、深入社区系民心”等多项新春慰问活动,关爱对象包括驻深部队、辖区低保户、高龄老人和孤残儿童,也包括外来青工、劳务工等来深建设者,扩大了关爱活动的覆盖面,使生活在辖区内的居民都能感受到新年的浓浓暖意。

  颁奖仪式上,福田区2019新春关爱行动正式启动。活动现场为福田好公民困难户、福田最美家庭困难户、外来务工人员等100多位关爱对象发放了慰问年货。在2019新春关爱行动期间,福田区还将开展65项关爱活动,包括温暖回家、送春联、游园会、饺子宴、醒狮闹新春、潘祠及赵祠大盆菜等深圳特色民俗活动。

(记者 李婷菊)


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站