日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田首届教职工气排球比赛落幕

发布时间:2019-01-09 11:34 来源:深圳晚报

页面纠错       [我要收藏] [ 字号: ]

  日前,福田区首届教职工气排球比赛落幕。比赛历时两周,吸引了75支队伍、1300多名运动员参加,经过了168场紧张而激烈的角逐,最终梅林中学、石厦学校等代表队成为本届气排球比赛团体前八名。

  经过激烈角逐,梅林中学代表队获得混合团体赛第一名;石厦学校中学部代表队获得混合团体赛第二名;石厦学校小学部代表队获混合团体赛第三名;莲花中学南校区、天健小学、景莲小学、福华小学、福田区教科院附属小学分别获得第4至8名。

  福田区委教育工委副书记、区教育纪工委书记王海啸表示,通过本次比赛,进一步增进了福田区教育系统内校与校之间的友谊、感情交流,有力地检阅了广大教职工的身体素质和精神风貌,真正考验了全体运动员、教练员的球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质,充分展示了各参赛队的群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神,达到了活动的预期目标。

(记者 佟艳婷)


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站