日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区首届民营企业家徒步登山节启动

发布时间:2019-04-12 16:50 来源:深圳晚报

页面纠错       [ 字号: ]

  4月10日,由深圳市市场监督管理局福田分局、深圳市福田区华强北街道办、福田区企业发展服务中心指导,深圳市福田区个体劳动者协会、深圳市福田区私营企业协会主办的“龙胜杯”2019深圳福田区首届民营企业家徒步登山节暨致敬深圳建市40周年主题活动于华强广场酒店正式举行。

  本次活动以绿色徒步的形式,从华强广场鸣枪出发,行至笔架山展览馆,全程途经华强北步行街商圈、中心公园、笔架山公园,直观且深入地感受深圳建市40周年变化。徒步活动倡导绿色、健康理念,用公益环保助力城市发展,用脚步丈量深圳高质量发展的新速度。

  在活动现场,还通过时间轴和主题板块两个维度的图片展览,让企业家们、市民们将记忆拉回40年前,重温深圳市貌变迁。

  当日15时,活动鸣枪开始,徒步全程约8.5公里,历时两个半小时,福田个私协会会员、各友好协会会员及嘉宾精神抖擞地从华强广场酒店出发,一路上精神饱满,畅谈共享,陶醉在春色中,沉浸在暖意融融的氛围里。(记者 汪仕林)

页面找错  打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式  
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站