日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深创赛福田预选赛暨第三届“福田之星”大赛启动

发布时间:2019-04-16 09:58 来源:深圳晚报

页面纠错       [ 字号: ]

  4月13日下午,第十一届中国深圳创新创业大赛福田预选赛暨第三届“福田之星”大赛在深业上城CEEC六楼福田高科馆启动。

  本次活动由福田区科创局指导,CEEC、福田高科馆、启亿资本、博实永道科技联合主办。启动仪式现场,福田区科技创新局局长张忠晖为四大导师颁牌。

  值得一提的是,活动当天,微物联、品挚科技和VR智能眼镜作为历届“福田之星”创新创业的代表重返现场,“回炉”路演获得现场投资机构热烈点评和一致认可。

  张忠晖介绍了今年深创赛的新特点,2019年深创赛不仅继续吸引各类风投,而且对单个获奖者的政府创新创业扶持基金的奖金规模设在50万~200万元人民币之间。他表示,福田高科馆作为福田区科技创新局的成果展示中心,也将推荐更多优秀项目通过层层晋级,最终取得好成绩。

  “福田之星大赛”有助于促进风险投资与创业企业对接,重点培育具有高成长性、高技术含量的创业企业,加快福田区科技成果转化、高新技术产业发展和创新型城区建设。据悉,微物联核心成员来自华为、中国联通等公司,作为健康营养自动化解决方案与健康产品服务供应平台的品挚科技注册用户39.5万,而AR智能眼镜已向全球45个国家发货。(记者 方壮芳 通讯员 牛萍新)

页面找错  打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式  
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站