日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区第七届职工技能大比武举行

发布时间:2019-04-16 10:19 来源:深圳晚报

页面纠错       [ 字号: ]

  4月13日~14日,福田区第七届职工技能大比武在深圳第二高级技工学校举行电工、汽车维修工、中式烹调师、育婴员、美发师和劳动关系协调员等6个项目初赛理论考试,共有700余名职工参加,最终,有408人入围本周末的决赛,赛事最高奖金达6000元/人。职工可通过福田区总工会官网或者福田区总工会官方微信公众号“福田工会”查询初赛成绩。

  在两天的初赛中,福田区总工会副主席刘东升、熊雅芳先后前往考场巡考,与考生交流,并与承办单位相关负责人座谈。

  刘东升表示,福田区连续举办了七年职工技能大比武,比武不是目的,而是要通过比武,营造尊重工匠、崇尚工匠的氛围。他表示,大比武是一次集中展示,接下来福田区会将把岗位大练兵活动贯穿全年,和各行业进行深入对接,形成常态化、常年性的职工技能大提升、大竞赛。未来,职工技能大比武项目设置将会围绕福田产业发展需求,科学开展比赛项目甄选,带动高素质技能型人才培养,为中心城区经济社会发展贡献力量。

(记者 刘敏华)

页面找错  打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式  
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站