日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区开展“八一”拥军慰问活动

发布时间:2018-08-01 16:03 来源:深圳新闻网

页面纠错       [ 字号: ]

杨湘宁带队向深圳市公安边防支队赠送慰问物资,并致以节日的问候

  7月31日上午,福田区“八一”拥军慰问团兵分四路,走访慰问辖区驻军部队,向广大官兵致以节日的问候和美好的祝愿,畅叙军民鱼水深情。深圳市委常委、警备区政委李建华参加了慰问活动。

  当天上午,福田区委书记吕玉印一行来到深圳警备区,为广大官兵送去了节日的祝福,对深圳警备区长期支持福田区经济社会建设表示感谢。他与深圳警备区官兵亲切交谈,详细了解广大官兵们的生活和工作,认真听取部队建设等方面的情况介绍。吕玉印表示,福田区将一如既往地支持深圳警备区各项建设,继续扎实做好双拥工作,努力减少官兵的后顾之忧,希望深圳警备区继续为福田区经济建设发展与社会和谐稳定保驾护航。

  据介绍,驻福田区部队近年来累计出动官兵7.5万人次参与了多个市政经济建设项目和抢险救灾工作,为深圳大运会、文博会、高交会、光明抢险、迎春花市、春运火车站执勤等重大活动,提供了优质高效的安全保卫服务,为驻地社会和谐、治安稳定付出了辛勤汗水。与此同时,围绕“首善之区、幸福福田”的要求,福田区一直秉承拥军拥属、拥政爱民的优良传统。建区来先后六次被广东省委、省政府、省军区表彰为“广东省双拥模范区”,六次被评为“深圳市双拥工作先进单位”。

  福田区区长高圣元一行前往驻港部队深圳基地,向部队官兵介绍了福田2018年上半年的经济发展情况,并向部队官兵送上亲切的慰问。高圣元感谢部队长期以来为福田辖区的安全保驾护航,希望部队一如既往的支持福田区各项事业发展,福田区将尽心尽力为部队官兵解决生活上和工作上的实际问题。驻港部队深圳基地相关负责人表示,福田区委区政府对部队建设非常支持,部队在环境提升、军属安置、军人子女入学等方面真真切切感受到了区委区政府的关心,未来将继续为福田区“走在前列的最前列,勇当尖兵中的尖兵”提供保障。

  在深圳市公安边防支队,福田区人大常委会主任、党组书记杨湘宁一行向边防官兵致以亲切的节日问候。座谈会上,杨湘宁认真听取了深圳市公安边防支队2018年上半年工作汇报,并对支队近年来的辛苦工作表示感谢和慰问。深圳市公安边防支队党委副书记,支队长孙艺明表示,部队将在区委区政府的带领下,共同开展好相关工作,为深圳走在全国前列作出贡献。

  由福田区政协主席李生伟带队的第四慰问团,7月30日上午来到武警深圳市支队,送上福田区委区政府对武警官兵的衷心慰问,他代表福田区委区政府,祝愿武警深圳市支队继续发挥积极作用,并在军队改革中持续提升战斗力。

(记者 黄思凌)

打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站