日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区工商联举办“根植福田·益企前行”公益健步活动

发布时间:2019-01-07 10:17 来源:福田区工商联

页面纠错       [ 字号: ]

  在庆祝改革开放40周年、建国70周年新春开年之际,福田区工商联1月4日组织班子成员、会员企业、非公企业党组织、商(协)会代表举办“根植福田·益企前行”公益健步活动。

  改革开放40年,福田建区28年来,福田的民营企业家挥洒汗水、艰苦创业,在各行业各领域突飞猛进,树立标杆,为我们的家园作出了贡献,为我们的社区献出了爱心,为福田的发展奉献了智慧。

  此次活动旨在落实区委区政府关于营造良好营商环境的要求,引导辖区民营企业家砥砺奋斗新征程 ,建功立业新时代,扎根福田,共同建设幸福福田,争做福田建设的追梦者;向企业宣传区政府产业扶持政策,帮助企业了解和掌握相关政策,促进企业高质量发展;展示企业形象,鼓励企业家热心公益,弘扬企业家精神。

  活动中,民营企业代表队伍积极参与活动设置的各个环节,现场气氛活跃热烈。通过互动问答、政策宣讲等环节,在愉悦的健步过程中增进关于工商联工作的了解。在团队合作环节的游戏过程中,增强团队意识,加强企业了解和合作。活动中,福田区工商联发出《倡议书》,号召各会员企业、非公党组织企业、各商(协)会根植福田,携手前行,在带领企业持续成长、主动融入大湾区建设的同时也要多做公益慈善,汇集全区各条统一战线力量。

  福田区委区政府特别重视民营经济发展的营商环境和成长的土壤,对民营企业的健康发展非常关心,已经陆续出台相关扶持民营企业发展的政策和条例。工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的得力助手,始终坚持围绕中心,服务大局,积极搭建服务非公经济的各类平台,协调帮助辖区企业化解矛盾纠纷,解决实际困难和问题,帮助企业渡过难关。

打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站