日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

区南园街道办事处

 站内助手 

标题:*

姓名:*

姓名:*

邮箱:*

手机号码: *

验证码: 换一张

手机验证码:

 
福田搜索
搜索 高级搜索
页面纠错      

巴登社区工作站

管辖范围

东至巴登街; 西至上步小学前街; 南至东园路; 北至南园路和巴登北街

服务范围

    一、宣传党和政府的路线、方针、政策,及时把党的方针政策贯彻到社区群众中去。
    二、组织引导社区居民开展各项法制、公德、科普教育,开展社区各种健康向上的文化、文体活动。
    三、办好社区的公共事务和公益事业,组织社区居民开展便民利民的社区服务活动,为社区特殊群体提供社会福利性服务,为社区居民排忧解难。
    四、协助维护社会治安,配合做好释放人员的帮教工作,维护本社区正常的社会秩序、生产秩序和生活秩序。
    五、调解民间纠纷,做好疏导工作、防止矛盾激化、促进居民家庭和睦、邻里团结。
    六、协助区政府、街道办事处做好公共卫生、计划生育、综合治理、出租屋、社区统计、优抚救济、双拥工作青少年教育、最低社会保障、下岗职工再就业等工作。

简介

    东起巴登街,西至南园路前段以西、上步小学、埔尾村56至74号,北至巴登北街,南至东园路,占地约0.25平方公里。包括巴登村、埔尾村,共计出租屋231栋6944套。
    巴登辖区现有总户数7342户,总人口20503人,其中常住户口348户1980人,暂住户口6994户18523人。

交通情况

1、巴丁街站,主要到达公交线路有62、63、302、377。 2、上步小学站,主要到达公交线路有14、62、63、214、302、335。

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站