日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

区沙头街道办事处

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

下属物业小区

 
福田搜索
搜索 高级搜索

翠湾社区工作站

管辖范围

东起新洲路;西至金地七路;南起福荣路,北至福强路

服务范围

  承办政府工作部门在社区开展的安全生产、统计调查、治安、卫生、人口、计生、文化、法律、环境、科教、民政、就业、维稳综治和离退休人员管理等工作,以及其他由区政府确定需要进入社区的工作事项。 

简介

  沙头街道翠湾社区位于福田南面,东起新洲路,西至金地七路,南起福荣路,北至福强路。辖区占地面积0.2平方公里,辖区建筑面积为48万平方米,其中总住宅建筑面积为42万平方米,社区内有全海花园、金地海景花园、翠堤湾花园、金海丽名居花园等4个花园小区,4个花园小区先后荣获安全文明小区称号,其中全海花园、金地海景花园荣获了安全文明小区标兵称号。辖区内有福田区人力资源中心,除外还有深圳市和福田区政府的重大建设项目之一:深圳市文化创意园,文化创意园以工艺品和文化艺术品为主题,集展览、展示、拍卖、交易、物流、出口为一体的多元化文化产业园区。目前辖区常住居民为1.2万人,社区环境整洁、优雅、安全,服务设施齐备、完善,社区还设有两个图书馆,藏书共达3万多册,读书氛围浓郁,居民素质高是社区的最鲜明的特色。 

交通情况

乘4、219、225、44、362、15路车在新洲路的石厦南站下车 , 乘362、374、50、799、B820路车在福荣路的蓝湾半岛站下车。

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局