日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

区沙头街道办事处

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

下属物业小区

 
福田搜索
搜索 高级搜索

金城社区工作站

管辖范围

东起香蜜湖路(广深高速立交桥);南接滨海公园;西与华侨城接壤;北以深南大道为界。

服务范围

  承办政府工作部门在社区开展的安全生产、统计调查、治安、卫生、人口、计生、文化、法律、环境、科教、民政、就业、维稳综治和离退休人员管理等工作,以及其他由区政府确定需要进入社区的工作事项。 

简介

  沙头街道金城社区位于福田区沙头街道西部,东起香蜜湖路(广深高速立交桥),南接滨海公园,西与华侨城接壤,北以深南大道为界。辖区面积2.88平方公里,总人口11230人。有碧海云天、金海燕、新浩城和福田汽车站4个花园小区;有福田汽车运营公司、深圳市地铁公司竹子林车辆段、国家级福田自然生态保护管理局、深圳市证券交易有限公司、滨海生态公园、红树林自然保护区等单位和休闲场所;有碧海小学、舒曼幼儿园、都市幼儿中心等学校;辖区设施完善,交通畅顺、环境优美、是创业、居家的理想之所。 

交通情况

乘坐369路,45路,48路,B603路,B706路到金海燕花园站下车;乘坐B603路,B706路到滨海医院站下车;乘坐46路,到侨城东(金海燕)总站下车;地铁一号线在侨城东站下车。

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局