日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱

区沙头街道办事处

 站内助手 

标题:*

姓名:*

姓名:*

邮箱:*

手机号码: *

验证码: 换一张

手机验证码:

 
福田搜索
搜索 高级搜索
页面纠错      

沙咀社区工作站

管辖范围

东起金地一路;南至福荣路;西至沙嘴路

服务范围

  承办政府工作部门在社区开展的安全生产、统计调查、治安、卫生、人口、计生、文化、法律、环境、科教、民政、就业、维稳综治和离退休人员管理等工作,以及其他由区政府确定需要进入社区的工作事项。 

简介

  沙头街道沙嘴社区东起金地一路,南面福荣路,西面沙咀路。总面积约为0.23平方公里,辖区由420栋居民自建房、一个旧式工业区、绿景蓝湾半岛和好景豪园两个现代化花园小区组成,辖区主要单位有沙咀实业股份有限公司、沙咀物业管理公司、绿景蓝湾半岛管理处、好利意管理处、沙咀社康中心、深圳发展银行、岭南医院、江南百货商场、瑞丰园商场、美城酒楼、沙咀幼儿园、63号公交车管理站等,辖区总人口约为27000人,其中户籍人口5077人、流动人口22469人、出租屋套13601套。 

交通情况

乘64、B685、377、B798、33、215、632、374路车在沙嘴路沙嘴站下车,乘362、374、50、799、B820路车在福荣路的蓝湾半岛站下车。

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站