日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

 
福田搜索
搜索 高级搜索

就诊指南

网上挂号
网上挂号网址 http://www.91160.com/unit/show/uid-4.html
挂号流程
挂号流程:
选择科室-选择医生-选择时间-补充信息-信息确认-预约成功-门诊大厅服务台领取预约凭证-挂号
 
预约挂号须知
  为了体现“以病人为中心”的服务宗旨,切实方便广大患者就医,减少就诊等候时间,我院开展“现场、电话预约挂号”服务,您可以通过面对面及电话预约的方式选择您最信赖的医生为您诊治。相关须知如下:
  一、预约挂号只适用于预约3日内(不包括当天)的专家、专病和专科门诊,每天预约号为每位专家接诊人数的1/5,每天预约号满将不再预约。
  二、预约挂号一律采用实名制,请按照实际情况正确告知预约挂号工作人员您的个人信息及您所预约的专家姓名、科室和就诊时间。
  三、预约挂号的患者或家属留下有效的联系方式,以便于出诊医生因故停、改门诊时及时通知您。
  四、如预约专家因故当日未能出诊,预约挂号工作人员也未能及时通知您,门诊办公室将为您安排其他同等专业及水平的专家就诊。
入院指南

  1、医生给患者开具入院证,患者到住院收费处交纳住院押金(产科自费患者、住院医疗保险、劳务工、统筹保险、生育保险、少儿保险、工伤保险的患者免交住院押金),持入院证、门诊病历到入院处登记办理入院手续后住院。请妥善保管预交款凭证。

  2、医保参保患者住院需提供医保卡、身份证复印件等。

  3、病区责任护士为患者安排床位,称体重、测体温、量血压、数脉搏,送患者到床位;主班或责任护士为患者进行入院宣教。

  4、住院期间,患者要服从医嘱,配合治疗;未经医生允许,不要服用自带药品或请外院医务人员诊治。

  5、为了便于检查、治疗、防止交叉感染,住院期间请您穿病号服。

  6、为了加强住院病人的管理,保证病人住院期间治疗、观察不受影响,患者入院后不能擅自离院,不要到院外活动。

转院指南

  由于医院的技术水平和设备条件受限,在明确诊断或治疗方面有困难,就需要转院诊治。转院要办理手续,应按照有关规定进行。

  (1)转院须由所在科讨论或科主任提出,经医务部门与医院领导批准,提前与转入医院联系,征得对方同意后,方可转院。

  (2)对病情较重的病人,医院要派人护送并带上急救药材,估计途中可能有生命危险的,不能转院,应留院处置,待病情稳定后再转院,病人和家属也应积极配合。

  (3)转院时应带上病历摘要。X线片等医疗资料最好也带上,可避免重复检查,减少费用。可办理借阅手续,治疗终结出院时,将借阅资料再退还给医院。

  (4)未经科主任同意和医务科批准,病人家属、单位要求转院者,按出院处理。

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局